quarta-feira, 13 de julho de 2011

(Omega 3) O melhor do peixe... sem o sabor do peixe!

Os ácidos graxos, notadamente o Omega 3, viraram febre daqueles que buscam qualidade de vida e saúde. E não é pra menos: o óleo, encontrado com fartura em peixes, nozes, castanhas e óleos vegetais, diminui o chamado colesterol ruim (LDL) enquanto faz subir os níveis do colesterol bom (HDL). Além disso, são eficazes na luta contra alergias e inflamações de toda espécie.

Mas como ingerir peixes e nozes diariamente não é algo comum a nós brasileiros o consumidor encontra a opção do óleo encapsulado. Além de prático, ele também é uma alternativa a quem não aprecia o sabor dos frutos aquáticos, por exemplo.

Vantagens: Vem concentrado em cápsulas e é ideal para quem torce o nariz para oleaginosas e peixes.

Sinal de alerta: Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste tipo produto. Já as que apresentam doenças ou alterações fisiológicas, particularmente com alteração na coagulação sanguínea, mulheres e nutrizes devem consultar o médico antes de utilizar o produto.

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